гуапяньдао

гуапяньдао по- китайски бритва брейся чаше, брейся быстрей, брейся точней, брейся бритвай джилед и не забывай что гладкое литцо циловать приятней и когда ты бритыйтвои черты леца понятней.


Рецензии