Извините... 2

Подайте мне граниту, господа
Мне мысль пришла,
Когда лежал я в ванне
Поставить памятник, где ходят поезда
Карениной нахохлившейся Анне

Из ванны вылез
Под контрастный душ
На полке пиво, колбаса салями
Как мог достаться ей непьющий муж
В стране, где женщин давят поездами...


Рецензии