Рубаи На пакость... брыкается даже ишак!

     "На пакость... брыкается даже ишак!"

Вот враги называют смутьяном меня, это так!
Но друзьям и родным я другой: просто чудак.
Нечестивцы те.., все больше меня сторонятся
И болтают, но на пакость брыкается даже ишак!


Рецензии