Дед наш

Снова город красуясь ожил,
И фасады его не чужды,
А ты знаешь его подарил,
Дед однажды вернулся с войны!

Как и бабушка дедушка наш,
Возвращался с победой с войны,
И на встречу ему расцветали,
Наши милые сердцу сады!

Он в боях потерял всех друзей,
Одноклассников он потерял,
Но победу для жизни моей,
Он был ранен но в руки он взял.

И сегодня идёт стар и млад,
По весеннему майскому дню,
С благодарностью все говорят,
Добрый дед и спасибо ему!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии