И будет все иначе...

Утихомирить как разгоряченный мозг?
Не хватит всех плетей, хлыстов и розг,
Лавиной все сметает на пути,
Не убежать, не отдохнуть, не обойти.
Шквал мыслей, беспокойства и тревог
Не позволяют выйти  за порог,
Немного надо телу, а душе - весь свет,
Ищи вопросы, но не жди ответ...
Не бойся грусти, боли, неудачи,
Жить страстно пожелай...
                И будет все иначе.


Рецензии