Промчались годы...

Вернуть бы юности года,
Где отчий дом и мама рядом,
С заботой смотрит, как всегда,
Своим надёжным, добрым взглядом.

Вернуть бы детство, хоть на миг!
Где братья, сёстры окружают.
Где счастья, радости родник,
Где руки мамины ласкают.

Где у двора растёт сирень,
Где всё так мило и приятно...
Промчались годы, словно тень
И не воротятся обратно.


Рецензии