С днём рождения, Мама
С днём рождения, дорогая !!!
Пару добрых нежных строк
Хочу я маме посвятить !!!
Ты жизни всей моей исток,
Хочу тебя благословить !!!
Спасибо, что мне жизнь дала,
Всегда любовью окружала,
От бег и горя берегла,
Чтоб я лишь счастье знала !!!
Как нелегка была забота,
Теперь я понимаю, какой труд,
Какая ценная работа
Что мамы днем и ночью несут...
Так пусть сегодня и всегда,
Твой день ещё добрее станет.
Пусть не коснётся глаз слеза,
И жизнь тебя не старит !!!
03.05.2014 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №115050300067