Стихи для детей 0

                ***
У улитки – день рожденья.
Гости шли на угощенье,
Но ни с чем ушли потом –
Не могли зайти к ней в дом.
                ***
Делал ветер всем прически :
Кудри тоненьким березкам,
Подровнял у кленов челки,
Оборвал сушняк у елки.
Два часа возился с ивой.
Но теперь уж все красивы!
                ***
Был он милый, добродушный,
Весь зеленый и послушный.
Только подводило
Имя крокодила.
                ***
Вот удачная семейка :
Папа – змей, а дочка – змейка.
Маму все зовут змея.
Я их сын. Так кто же я ?


Рецензии
Приятно читать. Особенно детям.
Спасибо.

Галина Антонова 4   20.07.2016 23:19     Заявить о нарушении
Хорошо бы!

Людмила Коневец   20.07.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.