В виде вздоха или сна

В виде вздоха или сна
Иль сердечного пробела
Долетает к нам весна,
Позволяющая телу

И любить, и обожать,
И сверять годА с победой...
Очень просто выживать
Там, где есть слуга с каретой.


Рецензии