Нерешительные мужчины

Не вздымая клубы пыли,
Весь в  сомненьях, без причин,
Строй шагает, по планете,
Нерешительных мужчин.

Поступь их всегда невнятна,
Взгляд - рассудком помутнен,
Мы не можем, без оглядки,
Поиграть с чужим огнем.

Мы не станем "рвать тельняшку"
"В омут с головой" - ни-ни.
Мир, для нас, не то что б страшен,
Просто мы, всегда, одни.

А любому отраженью
Мы спешим вопрос задать:
"Ну кому я интересен,
В этой жизни, могу стать?"

И, ответа не услышав,
Взгляд я утыкаю в пол,
В сотый раз не замечая
Ту, в кого, мог быть, влюблен.

Невмешательство и робость
Я, под сердцем, заключил...
В тьму уходит вереница
Нерешительных мужчин...


Рецензии