Ко Дню Победы из Украины

Я поклонюсь тебе, солдат
В который раз в начале мая!
Твой подвиг у тебя хотят
Отнять сегодня негодяи...

На той земле, где ты лежишь,
Где обнимаешь эту землю,
Здесь красный опий мака лжи
Уже, как истину приемлют.

Не наши маки проросли
В сердцах и вылезли наружу...
До самой поклонюсь земли
Тебе, чтоб правду не разрушить.

Чтоб с негодяями не стать
Овцой в бесчисленное стадо,
Чтоб День Победы не предать
Трикратно поклонюсь солдату!

Где белый аист свил гнездо,
Там ворон чёрный поселился...
С крестом и красною звездой
Иду к тебе, чтоб поклонится.

Я поклонюсь и помолчу
И выпью молча, выпью стоя!
Чтоб вечного огня свечу
Не путали с бедой-свечою.

С крестом и красною звездой
И с неподдельной верой в братство
Я кланяюсь тебе, герой,
Где подвиг оболгать стремятся.

Я кланяюсь земле святой
Которую ты обнял крепко -
Не сможет отобрать никто,
Не сможет оболгать никто,
Не сможет запретить никто
Чтить подвиг твой великолепный!


Рецензии
Не может запретить никто!

Ольга Сафронова Таганрог   22.07.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.