А может...

А может быть, так быть и должно,
То что тебя со мной рядом нет,
Ведь, не каждому в жизни счастье дано
И не в каждую тьму пробивается свет,

Не каждому в жизни дано испытать
Все прелести сладкой взаимной любви,
А может, мне тоже счастливым не стать
И ты не придёшь, как тебя ни зови.


Рецензии