Дом с закрытыми глазами

Дом с закрытыми глазами
Снится мне каждую ночь.
Открываю я в нем ставни,
Прогоняя тени прочь!

У раскрытого окошка
Я сижу и жду тебя.
Будто ласковая кошка,
На тебя смотрю любя.

Ну, а кошке много ль надо?
Позови и приласкай.
Быть с тобой все время рядом,
Обними, не отпускай!
 
Как же хочется остаться
В этом доме навсегда.
И уже не расставаться
Больше-больше никогда!


Рецензии