Ты знал, что мне оставить...
Я чувствую прожженный воздух, он черным дымом в легких. Страшно.
Это горит моя душа. Какой в ней смысл? Она просрочена.
Ты потрепал ее опять, изнасиловал, мной озабоченный.
Да забирай ее себе, хочу задохнуться в своем пустом теле,
тем черным дымом, гарью, серой, что от нее остались тлея.
Я не позову тебя опять, ведь предложить мне больше нечего,
все, что могла я тебе дать - тобою истерзано,изувечено.
Я уже не знаю сколько дней в моей комнате не было света,
лишь один огонек в ней сверкает моментами - сигарета.
Я загружена, я так загружена пустотой, которая давит,
мне страшно засыпать с ней внутри. Ты знал, что мне оставить...
Свидетельство о публикации №115050306536