Чайки свободными стали

Чайки свободными стали.
Берег растаял вдали.
Что мы с тобой потеряли,
Что, милый друг, сберегли?

Дождь сумасшедший неистов.
Холод вгрызается в плоть.
Сколько оспоренных истин
Знает любимый Господь!


Рецензии