С любимой рядом я робею...

С любимой рядом я робею,
Без неё же свечой горю.
От любви я всё больше глупею
И улыбки прохожим дарю.

Я с любимой люблю мечтать
Под луною в ночной тиши.
Я с любимой учусь летать
По бескрайним просторам души,

Обо всём и всех забываю,
Наяву и во сне пою.
Я с любимой себя не знаю,
Может попросту не узнаю.


Рецензии