покупайте линзы...

люди-человеки,покупайте линзы,
чтобы лучше видеть кто там рядом есть
ходят злые винсы и воруют джинсы
много уж накрали-целых джинсов шесть

продадут все джинсы,после к чаю брынзы
купят на всю выручку,на свой риск и страх
ох какие хитрые эти злые винсы-
знают не пойдёте вы в милицию в трусах

пусть крутые винсы дальше гнут мизинцы
мы на них управу всё равно найдём-
взяткой мы в милицию разные гостинцы
помидоры-водку завтра принесём

и тогда эсминцы,флот и пехотинцы
будут этих винсов всячески искать
очень испугаются эти злые винсы
им придётся джинсы вам назад отдать

:-)


Рецензии