Отдайтесь

Сверкает солнце в лужах от дождя
Как золото рассыпалось в травинках
И плещется с восторгом детвора
В промокших ,от игры такой, ботинках.

На каждой ветке капелька блестит
Воды сиянье ярче чем алмаза
Природа украшения творит
Для ощущенья полного экстаза.

Отдайтесь ,взрослые, сей истинной красе.
Не зажимайте душу в строгих рамках.
И будьте счастливы, подобны ребятне,
Которым дела нет до пышных замков.


Рецензии