Где же ты, любовь?

Грустинка во мне поселилась,

И плачет душа иногда,

Ведь раньше в ней счастИе жило

Теперь - лишь надежда одна.

Любовь пишет нервные строчки,

Что счастье не может найти,

Исхожены стёжки- дорожки,

Не встретился милый в пути.

Бредёт она дальше по свету,

И ноги истерты все в кровь,

За что, наказанье мне это?

И где ты, подруга - любовь?


Рецензии