Гнев планеты
Идут катаклизмы, погром,
А было понятнее чтобы.
Беречь надо землю-наш дом.
Писал "о Титанике" Кейси:
Столкнётся со льдиною он".
Но люди забыли, хоть тресни,
Приблизив Армагеддон.
По шесть -три, лицо злого зверя
Вулкан Эйяфьятлайокудль-это он.
Лик дьявола смотрит из щели,
Он многих возьмёт в свой полон.
Изменит, изменит планету
Уж таят на севере льды.
А пепел закроет завесой
С природой , браток , не шути.
Понятно,зачем Джону русский
За знанье доплата идёт.
Зачем Антарктида, Тунгуска
Надеются к ним отойдёт.
Украйна и Крым тоже надо
Им земли чужие нужны.
Нет, знайте, не будет вам блага
А базы расставят свои.
HAARP -секретный объект США
Изобретение Николя Теслы.
Огромной энергии развед.голова
Нарушит всё мирное если.
К бактериям язвы сибирской
Приложена их же рука!
Хоть путь через почту неблизкий
В Сибирь засылалась она.
Усам о бен Ладане, знаем,
Писал:"Всех неверных убрать!"
Террором и пытками правит,
В кулак мир стремился зажать.
Народ, не гневите планету,
Природу не смейте губить.
Без войн вы порадуйтесь свету.
Нам следует дружно всем жить.
Вулкан Эйяфаьтлайокудль в Исландии покрыт ледниковой
шапкой , несколько раз через определённое время извергается.
Высота его 1666 метров.
Николя Теслы- харватский инженер.В1995г. зажёг небо над океаном
на тысячи миль.
Свидетельство о публикации №115050306400
Ольга Борисовна Нефёдова 06.05.2015 08:31 Заявить о нарушении
и продолжается из серии журнала " Тайны 21 века".Сейчас читаю
"Загадочные животные" Интересно.Разговаривала с Женей.
Валентина Путилова 06.05.2015 09:49 Заявить о нарушении