ВДВ

Душа под тельняшкой,
Берет на бекрень-
Вот братства десантного росчерк,
С неба на землю-Мы грозный ответ,
Всем тем-кто войной заморочен!

Слышишь братишка?
Гудит словно шмель,
Над полем ромашек цветущих,
На помощь спешат,
Знают точно где цель,
Не ангелы,смелые люди!

С неба на землю,
Срывается вихрь,
Секунды сомнений,для прочих,
Нам ангелы,крылья свои отдают,
Когда на земле больно очень!

Душа под тельняшкой,
Берет на бекрень-
Вот братства десантного росчерк,
Сынишка отцовскую форму надел,
На батю похожим быть хочет.


ночь с 1го на 2августа 2012г.
16 48
24 04 2021


Рецензии