Касаясь сердца

Усталая, прижмусь к тебе покрепче,
Вдыхая нежность, буду видеть сны.
Ты, на ухо мне, что-то сладко шепчешь,
И этим мигом мы искушены.
Губами пламенно в плече меня целуешь,
Берешь за талию, и я в тебе тону.
Ты пальцами по шее вновь рисуешь,
И я готова лишь с тобой идти ко дну.
Усталая, прижмусь к тебе, покрепче,
Поправлю плед, укрыв тебя всего.
Ты о своей любви мне тихо шепчешь,
Касаясь этим сердца моего.


Рецензии