Все, кроме любви
Широкая спина и плечи,
Молил он вновь : «Не уходи,
Ведь без тебя потухнут свечи.»
Я не могла смотреть в глаза,
Ведь знала, оглянусь - останусь.
Ах, как манила бирюза,
В которой до сих пор купаюсь.
В нем было все, кроме любви,
И ничего не изменилось.
Как жаль, но вновь не повторить,
Те сны, которые мне снились.
Свидетельство о публикации №115050306322