Против правил

Я постарела на четверть века,
В волнах кричаще иду ко дну.
Я разлюбила того человека,
Который вечно любил луну.
Я стала чаще молиться Богу,
И против правил идти на свет.
С ним утопает моя тревога,
И пропадает, оставив след.
Я постарела на четверть века,
Сошла с ума, через пол часа.
Вы не решайте за человека,
Давно решили все небеса.


Рецензии