За твоей спиной
Моя тихая, верная нежность.
И не колит укор твой иглой,
И в объятиях твоих лишь безбрежность.
Ты в руках меня прячешь от бед,
В одеяло укутаешь ночью.
Ты мой самый желанный запрет,
И твои океанные очи.
А мне спокойно за твоей спиной,
Тепло, даже в лютую стужу.
Останься надолго, навеки со мной,
Только ты мне безудержно нужен.
Свидетельство о публикации №115050306308