Я с нетерпением общения жду

Я с нетерпением общения жду,
Какого именно,я вам скажу:
Чтобы не молод был и не стар,
Был бы русский,но не татар.
А с лица воду нам не пить,
Но с умом чтоб не тужить.
Чтобы хвалить себя не мог,
Иначе выйдет за порог.
Себя любить- не баба он,
А самовлюбленный он пижон.
На месте руки,голова.
Мне эта сказка не нова.
Ума нет,чтобы гвоздь забить?
Тогда за что его любить?
Так это баба,не мужик!
Есть еще длинный язык?
Чтоб,как мельницей,молол слова?
Чтоб от такого разболелась голова?
Чтоб ныл,стонал,как по приказу?
Как излечить еще проказу?
Но это,братцы,уж тюфяк
И мужиком назвать никак!!!


Рецензии