Тебя любила...

Я, без корысти, тебе душу отдавала,
Но ты, ведь, этого, ничуть, не понимал.
Припоминаю, как я мучилась, страдала,
Когда, с ухмылкой, о другой мне рассказал.

Ты говорил о ней, ничуть, не сожалея,
Что порвалась, увы, любви, доверия нить.
Меня учил, тогда : " Отважней будь, наглее,
Мужчин хватает, так зачем же слёзы лить? "

Я так и сделала - с тобою мы расстались.
Из жизни вычеркнула, с болью, много лет...
Всё те же чувства в сердце горестном остались -
" Вернись! " - по - прежнему, кричу тебе во след.   


Рецензии