Закат упал

Закат упал и затерялся в гулких мостовых.
И ночь,врываясь беспардонно в окна,
Легко пройдя кордонных постовых,
Бросает очертания на стекла.
Вот темный всплеск волны завис,
Несмелой каплею дождя,
И скатываясь по оконной глади вниз,
Изобразил промокшую тебя.
Забытый и размытый силуэт,
Под вспышкой разразившейся грозы,
Как редкостный роденовский портрет ,
Рожден был под потоками воды.
Подаренный симфонией дождя,
Он перемешан с музыкой ночной....
Вновь память ожила лишь для тебя,
И увела под ливень за собой..


Рецензии
Классно Светуля! Только вот опечатка-перемешАн

Марина Самородова   03.05.2015 19:31     Заявить о нарушении
Маришка,спасибо-исправлено!!!!!!!!!!

Светлана Терлюк   03.05.2015 21:58   Заявить о нарушении