Прыжок

Посмотри на меня ,мне в глаза,
Да покайся сейчас же скажу,
Перед богом ты грешен давно,
И на людях ты вечно в строю.

Не смиренна рубаха твоя,
Во грехе ты забыл свою суть,
Перед войнами ставя задачи,
О проклятьи своём не забудь.

Тигр шёл по тропе от ключа,
Он живительной силы испил,
Но добычу свою поджидая,
Он увидел тебя и застыл.

Это кара скажу я тебе,
В замирании страха полна,
Эта сила броска нарастала,
Тигр ждал а секунда всё шла.

И суждению мудрому вам,
Поучится у ваших детей,
А не стаи ужасных зверей,
За погоней к несметным горам.

Тигр шёл шерсть поднялась,
В его рыке рождается ужас,
Поедатель терпения умер,
И в прыжке замер мир для тебя.

Но ещё продолжало гореть,
Тело билось в агонии зла,
Это ваша ошибка войны,
Вы искали богатсва всегда.


Рецензии
Не щетина, а шерсть, видимо. Ужасно

Алексей Рахе   03.05.2015 15:50     Заявить о нарушении
может быть.Улыбнули.

Анатолий Шанин 2   03.05.2015 16:44   Заявить о нарушении
Ужасно в жизни,а здесь мнение.

Анатолий Шанин 2   03.05.2015 16:47   Заявить о нарушении