Мужчина- праздник

Мужчина- праздник для всех,
У всех баб- огромный успех:
Напоят и накормят от души,
Ты только пей да пляши!
А детей своих заводил зачем?
Сына и дочь? Да,это без тем.
Не сидел у кроватки,не вытирал носы,
А только думал про свои трусы,
Чтоб где не оставить их,
Чтоб лифчиков не отдать моих.
Сплошной праздник вся жизнь.
Скоро пенсия."И как я,один?
У меня дети есть,уже большие
И их обязанности прямые:
Содержать родителя до смерти!
Что ж вы так не хотите,черти?
Я вам отец,вы- дети мои.
Должны же знать обязанности свои!"
Но извини,папаша дорогой!
Ты всю жизнь шлялся с другой!
Вот и пусть тебя содержат бабы те,
Которых ты ублажал в кровати!
Ты не надейся на детей,у тебя их нет!
Они только мои и в этом весь ответ!
Тебе до пенсии еще пахать и пахать,
А помощи от детей никак не видать.
Им нужно кормить свою семью,
А не такого папашу- свинью!!!
               


Рецензии