Терскольский вальс
Не спастись нам от крепких объятий твоих,
Не уйти от печали и звонкого смеха,
Не забыть каждый твой переменчивый штрих.
Мы давно разбрелись по уютным квартирам,
Превратив свою жизнь в ожидание встреч,
Но, закрыв на ночь дверь, мы уходим из шумного мира
В тишину, где учились мгновенья беречь.
Ах, Терскол, ты надолго лишил нас покоя.
Воздух твой не давал нам уснуть до утра.
Мы мечтой сокровенной делились с тобою.
И все кажется нам – это было вчера.
А теперь, разбросав за собой километры,
По домашней «кукушке» настроив часы,
Закрывая глаза, мы приходим к тебе незаметно
И дорог паутину кладем на весы.
Ах, Терскол, ты дарил нам счастливые слезы,
Разогнав облака над Эльбрусом седым.
Летний зной помирил ты с январским морозом.
Навсегда там останутся наши следы.
Пусть неделями ищут нас письма по свету,
Но, взорвав сеть границ поясов часовых,
Мы когда-нибудь вновь обязательно купим билеты
И костер разожжем у отрогов твоих.
Свидетельство о публикации №115050306039
Слова не мои, но подходят к мелодии.
Наше вам с кисточкой +)
Аби Ссинка 03.05.2015 20:34 Заявить о нарушении