Плисецкая ушла...

Плисецкая ушла
И меньше стало света
На маленькой планете
С названием Земля.
Плисецкая ушла,
Как музыка поэта.
Без музыки стихи -
Словесная крупа.

Я не поклонник ей,
Балет от нас далеко.
Как в море есть маяк,
Он светит кораблям.
Однако и ладьи,
Плывя не так высоко,
Спешат на свет его
К родимым берегам.
   03.05.15г


Рецензии