Ты больше не обидешь!
Нет, ни такого отношения достойна!..
Ты столько гадостей писал и сочинял!..
И не единожды так мерзко оскорблял!
И ладно было бы тебе 16,
Дядя, вам - полтиник!
А вы ведете себя, сударь, хуже чем ...на!..
Да, прав! Что женщина, что рядом, очень сильно влияет на мужчину...
Ты - сам себе хозяин! И для подлости не надо выискивать виновных и причины!!!
Красиво пишешь, некрасиво поступаешь!..
И рано или поздно, знаю, - прочитаешь!..
Быть может, совесть воскрешенью подлежит...
И рано или поздно осознает все пиит...
А если даже дальше будешь грязью ты плеваться,
То сие унизительно, и больше бабе свойственно, что очень неопрятно...
Будь мужиком, возьми свои слова обратно!.
Свидетельство о публикации №115050306003
Екатерина Сут 03.05.2015 15:39 Заявить о нарушении