Свойство

W. Clarissa Christeen’s (“D.D.A.T.O.M.”)The Universal Color Keyboard for Body Building.

СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ РОЖДАЕТ
   СВОЙСТВА...
ТАМ ЕСТЬ
В НАЧАЛЕ - СЛУХ И ГЛАЗА,
В СЕРЕДИНЕ- ПОНИМАНИЕ И УДИВЛЕНИЕ,
                В КОНЦЕ - ВОЛЯ,
                ДОБРО
                И СОСТРАДАНИЕ...


      


Рецензии