Евангелие внутри сердца
Бог по Сути Всекроткая Первая Любовь и Дружба (без 3ей щеки). Здесь в Нем Праведность, Красота и Благость. Это и Есть Всетворческая и Всесильная Сила. Которая всё Предъузнаёт, не нарушая Печатей Девства Свободы Воли. И Дева Предъузнанная от Начала в Полной Своей Свободе Воли Безгрешной Отвечает за Себя и за Всё Спасаемое Творение "Да будет Воля Твоя" Соборно и Личностно, Мати Божия и Мати Всех Спасаемых.
Для Познания Благости Божией зло и дьявол совсем не нужны были. И Бог эту мерзость запустения самоубийственную не создавал и сама она не была, но суть уход и извращение против Сушего Добра. Иначе Вы наделяете Смыслом Логосом (Словом) и зло. А Господь Говорит "князь мира сего во Мне не имеет ничего".
И Сам Благой Господь бесконечно сильнее зла. Но Побеждает Крестом чтобы и с нами дружески разделить Свою Победу, делая и нашей. Смысл же сотворения немощного творения в Благом Творчестве и СоТворчестве, чтобы немощному по природе как Богородице Дать Всю Силу Свою, Венец Венчания Новой Еве. Как пишет Св Андрей Критский: Бог Троица, Узрели на Предвечном Совете Красоту Богородицы, Её Природы и Личности Дружеской, и Стали ради Сего Творить, несмотря на злоупотребление свободой воли частью никчемной и ничтожнейшей творения.
Свидетельство о публикации №115050300600
Раиса Слугина 29.08.2015 05:29 Заявить о нарушении