Улетают года
Проснувшись, вдыхают весною красу,
От лёгкого ветра тихонько шуршат,
Летом отводят в тенёчек свой взгляд.
Золотистая осень меняет листву,
Багряным ковром, укрывая траву,
Душа застывает, и слёзы текут,
Дождем, омывая пройденный путь.
Наступает зима, неся холода,
Вмиг понимаешь, теряешь лета,
Завяли листочки на висках седина,
Жизнь улетает она ведь одна.
Кружа, стынут мысли в стужу, в мороз,
Бесконечность пугает навязчивых грёз,
В дороге метель заметает следы,
Унося вдаль бесследно молодые мечты.
Свидетельство о публикации №115050305984