Ты прости
И ждал ответа много дней,
Но нет ответа от тебя,-
Ты мне не пишешь.
Я сотни раз себя казнил,
Я всякий раз себя винил
За то, что зря тогда тебя
Я обидел.
Сколько дней с тех пор прошло,
Но тебя я не забыл,
Лишь в разлуке понял
Как тебя люблю я.
Без тебя нет счастья мне,
Ты одна в моей судьбе,
Только лишь тобой –
Живу я.
Пр.
Ты прости, мне слова все мои,
О любви, я не думал тогда,
Ты прости, все ошибки мои,
Я за них получил всё сполна.
Ты прости, мне слова все мои,
О любви, я не думал тогда,
Ты прости, все ошибки мои,
Я за них получил всё сполна, -
Жил без любви твоей.
Сколько дней ещё промчится,
Быстрым ветром пролетит,
Столько буду, без любви твоей я жить.
Сердце без любви томится,
Как в железной клетке птица,
А так хочется на волю ей.
Напиши мне хоть два слова,
Словами сердце мне согрей,
Я прошу тебя, скорей.
Пр.
Если ты как прежде любишь –
Позови меня.
В город, где живёшь сама ты –
Много дней одна.
Напиши и я приеду
После стольких дней разлуки,
Жизнь в разлуке –
Хуже всяких мук.
Пр.
Свидетельство о публикации №115050305964