Кажется
Перегоревшие лампочки.
Пока темнота не поглотила нас
Окончательно.
Кажется, нужно менять
Стиль своей музыки.
Пока "Radiohead" не ввёл в депрессию
Крупную.
Кажется, нужно менять
Цвет стен в комнате.
Пока серость их не убила в тебе
Мечтателя.
Кажется, нужно менять
Хоть что - нибудь.
Пока это "что - нибудь" не стало
Мусором...
Так кажется,
Или нужно?
Или все это
Пошлость лишь грубая?
Свидетельство о публикации №115050305921
Алексей Дмитриевич Кирсанов 09.07.2016 04:57 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось. Успехов!:)
Лана Анархия 09.07.2016 11:22 Заявить о нарушении