У любви закончился срок
Лёгкое шуршание листьев.
Безвозвратно время ушло,
Не исправив линию жизни.
Внутренняя боль сердце жжёт,
Не даёт надежды крупицы.
У любви закончился срок,
Разлетелся мир на частицы...
Инесса Якубова,
03.05.2015
Свидетельство о публикации №115050305899