Лучше Не Знать

Перед священной благодатью
Горит твой яркий блеклый сон.
Иллюзия проникает в твоё тело
И строит твои клетки из гор,

Из космической пыли,
Из твоих мыслей и эмоций,
Из твоих воспоминаний и чувств,
Из неизведанного и пустого.

Когда хочешь заглянуть поглубже,
То не видишь ответа и решения,
Когда хочешь заглянуть внутрь,
Теряешь свои мысли и видения.

Но стоит ли думать о невидимом?
Стоит заглядывать в неизвестность?
Терять свой разум и возможности.
Лучше уж поиграться в невежду.


Рецензии