Если будешь меня уважать...

Если будешь меня уважать -
Я тебе буду преданна вечно!
Где бы ни был - тебя буду ждать
И любить тебя буду сердечно.

Как ценить будешь слово моё -
На других и смотреть я не буду.
Что имею - всё станет твоё,
Я же грусть и печали забуду!

Если будешь меня понимать -
Нас счастливее в мире не будет.
Вместе жить будем и умирать,
Нам, тогда, позавидуют люди!


Рецензии