двадцать вторая весна

У моего ребенка будут твои глаза
твои волосы
твои губы.
Я буду будить вас влажным поцелуем в лоб.
А когда у него прорежутся зубы
буду ему говорить
у твоего папы безумно красивый голос
ты так на него похож.
пойдет дождь
ты вернешься с работы
откроешь дверь
и глаза, наполненные заботой
будут петь.
В мою двадцать вторую весну
я скажу
у меня внутри воплощение божества
твоя точная копия
снова ты, снова мой
ты посмотришь прямо в мои глаза
и увидишь
одну сплошную любовь.


Рецензии
Яблоко от яблоньки далеко не откатится.
Из жизни всё берётся такое у нас сходство. С уважением

Забина   21.12.2015 23:12     Заявить о нарушении