Они дают душе покой

             Расцвели тюльпаны под окном,
             яркими оттенками любви,
             и с душевным все они теплом,
             замахали дружно мне живи.
                Ведь тебе мы дарим красоту,
             за ту жизнь подаренную нам,
             а уход и просто теплоту,
             и читаем счастье по губам.
                Я им улыбнулся и сказал,
             что люблю их, всей своей душой,
             а весною красоту их ждал,
             ведь они, дают душе покой...


Рецензии