Не Ars Amandi
Больше лести после шести, меньше ненависти.
Вы либо горите как не догоревшие либо гасните.
Полюбите меня. Полюбите или исчезните.
Небо чистое. Ты во мне, я в беспамятстве.
Без остатка мы чувства в себе растратили.
У Цветаевой женщина "Ars Amandi",
а моя без пафоса в неглиже.
Будь мне другом, любовником, будь спасителем.
Я твой воздух. Дыши. Защити меня.
Только если мне до тебя путь лежит длиной
в три погибели,
я прошу,
дай мне выстелить первый шаг.
Gadalina. Март 2014
Свидетельство о публикации №115050305851