Приходит...

      Когда полиция приходит ко мне в дом -
      Я встречаю их всех за накрытым столом.
      Я предлагаю им всем чай и печенье,
      Товарищ лейтенант, давай без огорчений.

      Когда полиция приходит ко мне в дом! ...

      Когда избирательная комиссия приходит ко мне в дом!...

                3 мая 2015 года; 18 марта 2018 года


Рецензии