Танго - подражание И. Бродскому
Танцуем мы что может станет танго.
И ходим мы походкой бумеранга
По лезвию натянутой струны.
Как будто мы сеньоры-кабальеро,
Ну а не senior хоть и не пионеры,
И мы как в Аргентине на галерах
В трудах, в поту танцуем мы.
Сезон закончен на ударной ноте,
Наш клуб энтузиастов как на взлете.
Замрут другие в вальсе и в фокстроте,
И в польке, и в кадрили но не мы
И несмотря на завершение первой фазы,
Успешной, как удачно брошенная фраза.
Обгоним Аргентину по заказу
По танго отношения и души.
Свидетельство о публикации №115050305835
С уважением!
Тата Соболева 04.04.2016 09:48 Заявить о нарушении
.
С признательностью и уважением,
Оскар Хуторянский 04.04.2016 14:35 Заявить о нарушении