Фронтовики! Бессмертны вы!

Пока вас помнят, вы бессмертны,
Пока вас любят, живы вы!
Кто оказался в лапах смерти,
На поле битвы полегли.

Но живы вы и в сердцах родных,
В сердцах детей и душах их.
И низко голову склоняя,
Кладу цветы, о них скорбя.

Фронтовиков  мало осталось,
Уж многих нет, в живых лишь малость.
Каждый год редеют вас ряды,
Вас вспоминаем с болью мы.


Рецензии