Конец Света грядёт, вы это понимаете???

Конец Света грядёт, вы это понимаете?
Малые и большие признаки повсюду уже
Знаете ли вы, это вы знаете?
Что в этот День нас всех ждёт извне?
Почему мы говорим о признаках приближения
Этого страшного Судного Дня?
Потому что в этом есть явная польза
Для вас всех,а также и для меня!
В Коране и в Сунне часто упоминается
Этот тяжёлый и тяжкий для всех День
И в этом есть напоминание для верующих
Для тех, кто боится Всевышнего Аллаhа
И кого страшит этого Дня тёмная тень
Иман в сокровенное всегда означает
Веру во всё, что сообщил нам Аллаh
И мы не оспариваем эту Истину
Мы верим и это главное для всех нас
В знаниях признаков Судного Дня
Для праведных содержится призыв для души
Чтобы они должным образом повиновались
Всемогущему и Всемилосердному Аллаhу
И готовились к Дню всеобщего предстояния
Посылаемое нам Господом свыше
К покаянию спеши, спеши, спеши
Эти знания дают истинным мусульманам
Беспечных вернуть к поклонению Творцу
Эти знания дают открыть глаза тем
Кто в этом миру отвернулся от Аллаha
Не до самого бестолкового конца
Пророк, да благословит его Аллаh и приветствует
Знал о признаках приближения этого Дня
Это скрытые сокровенные для человечества вещи
Которые нельзя постичь умом этого бытия
Все его послания содержат доказательство
Правдивости его искренних и ясных слов
Потому что только Господь знает сокрытое
Знает явное и нам порою неясное и непонятное
То что говорит Аллаh, это Истина слов!
Знание признаков Судного Дня помогает нам
Не быть в заблуждении и не быть обманутыми
В этом содержится подготовка нас к тому
Чтобы будущее было для мусульман ожидаемым
Открывая в душе двери надежды на всё
Потому что один из признаков Судного Дня
Победа Ислама и его повсеместное распространение
Аллаhy Акбар! Аллаhу Акбар! Аллаhу Акбар!
Иудейская и христианская религии останутся
За порогом суетливого, мирского бытия
Только Ислам, только покорность Единому Богу
Вот это и есть Истина! Вот это Правда!
Которая вывела нас на правильную Дорогу
Всё происходящее в этой дунья только от Господа
Сообщившего нам через посланника вести об этих
Грядущих событиях предшествующих Судному Дню
Ислам преградил путь-дорогу лживым обманщикам
Которые заявляют о знании  этого тяжёлого Дня
Мы, мусульмане, не верим всяким астрологам
Жрецам и гадким, мерзким предсказателям
И поэтому мы на правильной Истине
Не подпускаем таких нелюдей к своему порогу
Вера в признаки Судного Дня надёжно укрепляет
И увеличивает наш Иман в целом всегда и везде
Свершение подобных знаков и знамений подтверждает
Правильность нашей религии, без неё мы в беде
И объясняет многое происходящее в этом миру
Отвечая на вопросы: Почему? Когда? и Где?
Мы, изучая и познавая свою правильную религию
Отгоняем прочь грязь и чёрную, кромешную тьму
Эти знания оставляют в нашей душе неизгладимый
Яркий, запоминающийся сердцем истинный След
И это есть Истина для размышляющих народов
И это есть невежеству правильный, верный ответ...


Рецензии