Так больно...

Это сейчас - так больно,
Это сейчас - так горько...
Стонет всё сердце в ранах,
Убитой душе нет места...

Не принял отец ребёнка,
Решил, что покой -  дороже...
Ногой отшвырнул, как котёнка,
А мне лишь сказал: « Будь с ним строже!»

Ты вырастешь, мой милёнок,
И тоже мужчиной станешь.
Мне жаль лишь, что ты, ребёнок,
Отцовской любви не узнаешь...


Рецензии