К вопросу о пользе венского каблучка

                Дуэту Натали Таис и Владимира Веряскина.

О! Натали Таис Веряскина! О!Натали Таис!
Природы дивной ты - каприз!
Ты - тонкая и стройная,как кипарис,
Ты обладательница многих безупречных виз!
Ваш нежный и заманчивый дуэт
В сердцах друзей оставил яркий след...
С тобою рядом умный,расторопный Алладин -
В твоей любви и жизни он такой один!
Вы Радостям и Горестям своим верны,
Поёте песни и романсы вы родной страны.
В работе вы по горло: день и ночь,
Но если надо - то спешите мне помочь,
Хотя Таис - ты Натали - без отдыха и сна,
А мимо поездами улетела не одна весна...
Таис не только ты стройна, ты - высока,
А сердце держит цепкая рука шального каблука,
И вот уж волны ЭКГ не те совсем пошли...
О! Натали Таис, моя родная, с ними не шути!
Взаимосвязь японцы меж каблуком и кор нашли, ( кор - сердце лат.)
Когда сравнили ЭКГ: зависимость от высоты:
Лишь венский каблучок достоин похвалы!
А потому скажу тебе - супруга ты и мать,
Пора давно тебе высокий каблучок снимать! 
Свободно  будешь петь и танцевать
Свободой тела в пении управлять,
Ведь Птицы - Вы! Свободою полны,
Так с крыльями взлетайте до луны!
С любовью СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии